|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
08/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSANI, A. B. S.; MARQUES, G. de A.; SANTOS, C. M. S.; TERNES, J. F.; SOUSA, L. B. T. de; FAVORETO, E.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E.; SILVA, E. M. M. da. |
Afiliação: |
Aline Bravim Santos Bassani; Glaicyane de Almeida Marques; Cássia M. S. Santos; Julia facini Ternes; Laysa Borges Tomas de Sousa; Elziane Favoreto; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Érika Moraes; Erika Madeira Moreira da Silva. |
Título: |
Avaliação química da adição de feijão vermelho e margarina em biscoitos à base de arroz. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70243. |
Conteúdo: |
A mistura do arroz e feijão garante uma excelente combinação nutricional, oferecendo uma perfeita complementação aminoacídica além de fornecer energia, vitaminas e minerais. A farinha de arroz e de feijão são nutricionalmente convenientes na fabricação de produtos sem glúten, podendo ser uma alternativa para a elaboração de produtos que tenham como base de sua composição a farinha de trigo. |
Palavras-Chave: |
Composição centesimal. |
Thesagro: |
Oryza Sativa; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168503/1/slaca12n16santosetal.pdf
|
Marc: |
LEADER 01389nam a2200277 a 4500 001 2081946 005 2017-12-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSANI, A. B. S. 245 $aAvaliação química da adição de feijão vermelho e margarina em biscoitos à base de arroz.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 300 $a1 p. 500 $aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70243. 520 $aA mistura do arroz e feijão garante uma excelente combinação nutricional, oferecendo uma perfeita complementação aminoacídica além de fornecer energia, vitaminas e minerais. A farinha de arroz e de feijão são nutricionalmente convenientes na fabricação de produtos sem glúten, podendo ser uma alternativa para a elaboração de produtos que tenham como base de sua composição a farinha de trigo. 650 $aOryza Sativa 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aComposição centesimal 700 1 $aMARQUES, G. de A. 700 1 $aSANTOS, C. M. S. 700 1 $aTERNES, J. F. 700 1 $aSOUSA, L. B. T. de 700 1 $aFAVORETO, E. 700 1 $aMATTOS, M. da C. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aMORAES, E. 700 1 $aSILVA, E. M. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
26/02/2015 |
Data da última atualização: |
26/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. C. de; OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; FONSECA, T. P. de L.; ZANELLA, M. S.; GHARIB, N. F. S.; ARRUDA, E. S. de; OLIVEIRA, W. P. de; CURADO, F. F.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V. |
Afiliação: |
EDELTRUDES CORREA DE OLIVEIRA; LUCIANA ARAUJO DE OLIVEIRA; ROSAINA CUIABANO REIS, UFMS; TAYRINE PINHO DE LIMA FONSECA, UFMS; MAYARA SANTANA ZANELLA, UFMS; NÁGELA FAISAL SAMIH GHARIB, UFMS; EDMAR SEBASTIÃO DE ARRUDA, UFMS; WILLIAN PEREIRA DE OLIVEIRA, UFMS; FERNANDO FLEURY CURADO, CPATC; ALBERTO FEIDEN, CPAP; AURELIO VINICIUS BORSATO, CPAP. |
Título: |
Farinha de Bocaiuva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart): potencialidades e expectativas da comunidade de Antonio Maria Coelho ? Corumbá-MS. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA, 3., 2013, Botucatu. Redes para a Transição Agroecológica no Brasil. Botucatu: UNESP, 2013. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bocaiuva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00864naa a2200241 a 4500 001 2010095 005 2015-02-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. C. de 245 $aFarinha de Bocaiuva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart)$bpotencialidades e expectativas da comunidade de Antonio Maria Coelho ? Corumbá-MS.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aBocaiuva 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aFONSECA, T. P. de L. 700 1 $aZANELLA, M. S. 700 1 $aGHARIB, N. F. S. 700 1 $aARRUDA, E. S. de 700 1 $aOLIVEIRA, W. P. de 700 1 $aCURADO, F. F. 700 1 $aFEIDEN, A. 700 1 $aBORSATO, A. V. 773 $tIn: ENCONTRO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA, 3., 2013, Botucatu. Redes para a Transição Agroecológica no Brasil. Botucatu: UNESP, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|